您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年09月10日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳市国土资源局重点工作督导组莅临清丰县局督导检查

发布时间:2018年09月10日 15:29:09

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月7日,濮阳市国土资源局第四督导组莅临清丰县,对清丰县局脱贫攻坚、不动产登记、扫黑除恶、“大棚房”清理整治、不实耕地与卫片执法五项...

9月7日,濮阳市国土资源局第四督导组莅临清丰县,对清丰县局脱贫攻坚、不动产登记、扫黑除恶、“大棚房”清理整治、不实耕地与卫片执法五项重点工作及中央八项规定精神落实情况进行督导检查和实地调研。

图片1_副本.png

督导组一行首先到清丰县不动产登记服务大厅实地查看窗口设置、工作办理流程及工作纪律作风情况;随后,又到国土局12336信访接待大厅、扫黑除恶办公室、执法监察大队办公室检查指导工作。最后在县国土局三楼会议室召开五项重点工作督导检查汇报会,清丰县局领导班子全体成员及各股室负责人参加会议。

会上,观看了清丰县国土局2018工作纪实宣传片。清丰县局党组书记、局长张志强就五项重点工作及落实中央八项规定向督导组作汇报。

IMG_0765_副本.jpg

督导组强调:一是要继续助推脱贫攻坚工作,巩固提升脱贫攻坚成果;二是要继续优化不动产登记服务,提高群众满意率;三是要继续提高政治站位,加强涉黑涉恶线索摸排,加大扫黑除恶宣传;四是对所有设施农业项目再次进行拉网式排查,逐项目进行现场勘查,按照时间节点清理整治“大棚房”;五是要继续加大对不实耕地、卫片执法的治理力度,攻坚克难,确保全面完成拆除整改任务。

张志强表示,一定要以此次市局督导组反馈问题整改情况为契机,对照本系统存在的问题进行再梳理、再推进、再整改,更扎实有序的开展各项工作。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号