您好,欢迎光临濮阳市清丰县国土资源局网站! 今天是:2018年09月11日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

清丰县国土资源局组织召开巡视整改工作专题民主生活会

发布时间:2018年09月11日 15:06:53

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月10日,清丰县国土资源局组织召开巡视整改工作专题民主生活会。全体党员干部按照省、市、县关于贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作...

9月10日,清丰县国土资源局组织召开巡视整改工作专题民主生活会。全体党员干部按照省、市、县关于贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作要求,聚焦9个方面的问题进行了深入查摆和深刻剖析。

图片1_副本.png

通过开展批评与自我批评,共同制定了整改措施,提出了指导工作的八项主张及今后工作努力方向:一要牢固树立“四个意识”,落实“两个坚决维护”,增强全面从严治党的自觉性;二要提高政治站位,采取有效措施,将意识形态工作抓好抓落实;三要增强政治意识,对查摆问题主动整改、现查现改,形成随发现随处理的长效工作机制;四要规范言行,以共产党员的标准严格要求自己,保证党建工作常态化进行;五要转变观念,具备政治头脑的敏锐性,养成良好习惯,讲政治、守规矩;六要提高服务意识,杜绝“权利”观念,以务实作风赢得社会尊重;七要注意协调,多为企业宣传,多给群众沟通,避免误解误判争取社会好名声;八要树立远大志向,深化脱贫攻坚,抵制帮圈文化,全面打赢扫黑除恶这场人民战争。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

版权所有©清丰县国土资源局

地址:清丰县政通大道中段西侧 邮编:457300

电话:0393-7237567

  政府网站标识码:4109220008    备案序号: 豫ICP备09032365号      豫公网安备 41090202000252号